Notre savoir-faire

Reconnus auprès de nombreux clients particuliers comme professionnels (restaurateurs, bouchers, grande distribution), notre savoir-faire et notre expérience nous permettent de vous proposer des volailles de qualité.

 

Pour un vrai gage de qualité, nos volailles sont élevées de manière traditionnelle sur un parcours en plein air, elles peuvent ainsi s’ébattre sans contraintes. Nous produisons des céréales qui rentrent intégralement dans leur alimentation.

 

De l'élevage à l'abattage, nous contrôlons l'intégralité de notre production.

Nous vous garantissons ainsi une traçabilité totale.

Nos volailles sont nourries exclusivement avec les céréales produites sur l'exploitation.

Un nutritionniste agréé se charge d'équilibrer leur alimentation de façon à apporter tout ce dont ont besoin les volailles pour une bonne croissance. 

 

Le suivi sanitaire de l'élevage est effectué par un vétérinaire plusieurs fois dans l'année.

 

Nous abattons nos volailles dans notre abattoir agréé par la Direction Départementale des Services Vétérinaires. Nous les conditionnons et les préparons nous même avant de vous les proposer en vente directe à la ferme.

L'abattage des volailles est soumis à des contrôles stricts à différentes périodes de l'année (température des frigos, analyses bactériologiques effectuées à différents niveaux de la chaine d'abattage par le laboratoire d'analyses départemental), ces analyses permettent aussi de déterminer la Date Limite de Conservation (DLC) qui est pour nous de 8 jours.

Faites-vous une idée de la qualité de notre élevage en consultant les témoignages de nos clients.

 

Pour toute demande de renseignement complémentaire, contactez-nous par téléphone au 06.03.88.80.40. ou laissez-nous un message sur le formulaire de contact, nous ne manquerons pas de vous répondre dans les plus brefs délais.