Poulet fermier Villers-Bretonneux

Toutes nos poulets sont nés à la ferme ce qui vous garantit une grande qualité et une traçabilité de notre élevage.


Reconnus auprès de nombreux clients particuliers comme professionnels (restaurateurs, bouchers, grande distribution), notre savoir-faire et notre expérience nous permettent de vous proposer des poulets, poules et coqs de qualité Label Rouge à Villers-Bretonneux.

Elevage poulet 80

 

Pour un vrai gage de qualité, nos volailles sont élevées de manière traditionnelle sur un parcours en plein air, elles peuvent ainsi s’ébattre sans contraintes. Nous produisons des céréales qui rentrent intégralement dans leur alimentation. 

 

De l'élevage à l'abattage, nous contrôlons l'intégralité de notre production :

 

  • Nous vous garantissons ainsi une traçabilité totale.
  • Nos volailles sont nourries exclusivement avec les céréales produites sur l'exploitation.
  • Un nutritionniste agréé se charge d'équilibrer l'alimentation des volailles.
  • Le suivi sanitaire de l'élevage est effectué par un vétérinaire plusieurs fois dans l'année.
  • Les volailles son abattues dans notre abattoir agréé par la Direction Départementale des Services Vétérinaires.
  • Nous les conditionnons et les préparons nous même avant de vous les proposer en vente directe à la ferme.

 

 

L'abattage des poulets est soumis à des contrôles stricts à différentes périodes de l'année (température des frigos, analyses bactériologique effectuées à différents niveaux de la chaine d'abattage par le laboratoire d'analyses départemental) ces analyses permettent aussi de déterminer la Date Limite de Conservation (DLC) qui est pour nous de 8 jours.

 

Faites-vous une idée de la qualité de notre élevage en consultant les témoignages de nos clients. Pour tout renseignement ou commande de poulet fermier à Villers-Bretonneux, contactez-nous par mail ou par téléphone au 06.03.88.80.40.